sábado, 3 de octubre de 2009

Bizcocho de Chocolate (Thermomix)






Ingredientes:


100 gr de chocolate postres


3 huevos grandes


200 gr de azúcar


100 gr de aceite de girasol


1 yogur natural


100 gr de harina


1 sobre de levadura de repostería


40 gr de maizena


1 pellizco de sal


Echar en el vaso de la th el chocolate troceado y rallar en velocidad 6-8 unos segundos. Sacar y reservar.


Lavar el vaso, poner la mariposa y echar los huevos junto con el azúcar, programar 4 minutos, 37º, vel 3 y 1/2. Quitar la temperatura y volver a programar mismo tiempo y misma velocidad.


Echar el chocolate rallado y dejar unos segundos que se funda. Incorporar el aceite y el yogur y mezclar 15 segundos en velocidad 1 y 1/2. Añadir los ingredientes restantes y mezclar 15-20 segundos en velocidad 1 y 1/2. Quitar la mariposa y terminar de mezclar con una espátula.


Precalentar el horno a 180º. Preparar un molde, engrasándolo con mantequilla y enharinándolo ligeramente. Echar la mezcla y hornear durante 30 minutos aprox, (depende del horno), pinchar en el centro con una aguja hasta que salga ésta limpia. Dejar enfriar y desmoldar.

3 comentarios:

  1. Madre mía pero qué bonito os ha quedado el blog!! Me encanta, está precioso, enhorabuena. Un besito

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  2. Muchas Gracias Susana!!! lo acabamos de estrenar y estamos muy contentas, hemos encontrado lo que andábamos buscando. Gracias y un beso.

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  3. Vaya pinta de bizcochos, valen todos para decorar con fondant? Gracias, un besito.

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