Ingredientes:
100 gr de chocolate postres
3 huevos grandes
200 gr de azúcar
100 gr de aceite de girasol
1 yogur natural
100 gr de harina
1 sobre de levadura de repostería
40 gr de maizena
1 pellizco de sal
Echar en el vaso de la th el chocolate troceado y rallar en velocidad 6-8 unos segundos. Sacar y reservar.
Lavar el vaso, poner la mariposa y echar los huevos junto con el azúcar, programar 4 minutos, 37º, vel 3 y 1/2. Quitar la temperatura y volver a programar mismo tiempo y misma velocidad.
Echar el chocolate rallado y dejar unos segundos que se funda. Incorporar el aceite y el yogur y mezclar 15 segundos en velocidad 1 y 1/2. Añadir los ingredientes restantes y mezclar 15-20 segundos en velocidad 1 y 1/2. Quitar la mariposa y terminar de mezclar con una espátula.
Precalentar el horno a 180º. Preparar un molde, engrasándolo con mantequilla y enharinándolo ligeramente. Echar la mezcla y hornear durante 30 minutos aprox, (depende del horno), pinchar en el centro con una aguja hasta que salga ésta limpia. Dejar enfriar y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario