domingo, 31 de enero de 2010

Glasa de chocolate blanco y queso

Ingredientes:

100 gr. de chocolate blanco

245 gr. de azúcar glass

90 gr. de queso de untar

60 gr. de mantequilla

1 cucharada de licor (yo he usado lemoncello)

IMG_1176

Preparación:

Derretir al baño maría el chocolate blanco , dejar que se enfríe ligeramente, añadir la mantequilla , el queso y trabajar la mezcla con unas varillas (yo he utilizado unas eléctricas de montar nata), añadir el licor y poco a poco el azúcar hasta formar un mezcla consistente y cremosa.

10 comentarios:

  1. Lo que agradezco estas recetas.Que rica ya es solo la glasa con limón,ni me imagino con chocolate.
    Sigan enseñando cositas de fondant,porfi.
    Besos dobles!!!

    ResponderEliminar
  2. Ostras, es la primera vez que veo una glasa con chocolate blanco! Cuando se seca queda igual de dura que la que no lleva chocolate?
    Fantástica receta!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Esto me lo apunto y lo tengo que probar yo sin falta!!!!, ya os contaré como me sale, pero tiene pinta de estar buenisimo.
    Bicos
    Vane

    ResponderEliminar
  4. Silvia, entonces si te gusta la normal, te gustará esta , prueba y me cuentas, sirve de relleno de tarta también. Un besazo.

    ResponderEliminar
  5. Hola Gemma, queda con una consistencia suave cuando te la comes pero dura que no se baja ni queriendo, aguanta un montón y ya cuando la metes en la nevera.. prueba y me cuentas te va a gustar.Gracias y un besito

    ResponderEliminar
  6. Vane, la verdad es que está para comertela como si fuera un yogur, a nosotros nos gustó muchisimo, tengo que intentar otra con choco negro. Ya os contaré. Un besito

    ResponderEliminar
  7. Que rica chicas,sirve de relleno para las tartas fondant,me la apunto.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Si está rica Flora, para relleno tiene que estar de miedo, voy a hacer la versión chocolate. Ya os diré. Un besito.

    ResponderEliminar
  9. Hola guapas, el otro día hice por primera vez esta glasa, madre mía que cosa tan rica, en casa encantó. Acabo de colgar una receta con ella en mi blog con un enlace al vuestro.
    Muchas gracias por esas recetas, a cual mejor.
    Feliz día
    Besos
    Lily

    ResponderEliminar
  10. Lily muchas gracias. Me alegro un montón que te gustara.
    besitos.

    ResponderEliminar