miércoles, 3 de marzo de 2010

Glasa al Jengibre

Poco a poco vamos “investigando “ sobre glasas para decorar las cupcakes y que también puedan servir para relleno de tartas, las que llevan mucha mantequilla no me terminan de gustar, porque el sabor a mantequilla no me convence, así que hemos preparado ésta que nos ha gustado bastante y queda con una consistencia ideal y un saborcito... IMG_5308 IMG_5320

Ingredientes:

90 gr. de queso cremoso

60 gr. de mantequilla

1 cucharada de esencia de vainilla

1 cucharadita de jengibre en polvo

300 gr. de azúcar glass

Preparación:

Batir el queso , la mantequilla a temperatura ambiente , la vainilla y el jengibre en batidora eléctrica hasta obtener una crema. Bajando la velocidad vamos incorporando gradualmente el azúcar. Quedará una crema consistente para utilizar como relleno y nosotras la utilizamos especialmente para decorar cupcakes. Está deliciosa.

15 comentarios:

  1. a mi tampoco me gustan las de mantequilla. un dia probare esta para los cupcakes.
    yo hacia una con queso fresco limon y azucar. nada mas.
    pero tengo curiosidad en probar esta tambien.
    un beso

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  2. Giovanna, me alegro que te guste, pruebala a ver que tal, si te acuerdas de la que dices nos la mandas ok? Un besazo.

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  3. Gracias por la receta.
    ¿No sé puede cambiar el queso por otra cosa que no sea mas mantequilla?
    Bessis.

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  4. Hola Amanda, claro quita la parte de queso y se la añades de mantequilla, es que nosotras la mantequilla..... pero acepta todas las variaciones, lo importante es que se te quede con una consistencia para poder decorar. Un beso.

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  5. Me lo anoto este nuevo descubrimiento!!

    Besitoss!!

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  6. Hay Alba lo dices de una forma que ni Colón cuando descubrió América jajajaja Un besazo.

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  7. Estupendo Pacas, seguir investigando porque a mí tampoco me gusta la mantequilla, no tenemos nada de americanos ja , ja, ja,.
    Besos

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  8. Uuuuuuiiiiiiiiiissssss que ricooooo ricoooo ,esto no tardo na en probalo jis.jis.
    La proxima tarta le pondre este relleno ,mientras segui investigando que yo estare encanta de proba
    Bicos mil y feli finde potitas mias.

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  9. Vale nenalinda, tenemos el departamento i+d que echa humo jajaja un besito.

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  10. hola pacas esta preciosa la tarta me encantan sus trabajos soy yulita del foro de las almitas,tengo una curiosidad se ve divino este glasse yo tengo qe decorar unos y quiero probar la receta ¿este glasse soporta estar afuera de la nevera es decir no se va derritiendo?tengo un encargo y no quiero qe se me dañe la decoracion y el jengibre se puede sustituir por otra especie o sabor,jejejej como qe me pase con las preguntas un besototote y gracias por compartir un besototote

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  11. Hola Yulita, gracias por venir a mi rinconcito!! Verás aguanta muy bien sin estar dentro de la nevera, de echo la tarta que ves está sin meter en la nevera, basta que te coja bien la consistencia y no se caera. Y si puedes sustituir el jengibre por unas gotitas de una esencia que te guste. Un beso.

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  12. gracias muchisima gracias un abrazototote.besos :)

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  13. Hola me apunto esta receta pero tengo 2 preguntas
    1 el queso es tipo philadelfia?
    2 esta me interesa mucho, y es saber si una vez terminada se nota al comerla el azucar o queda crema total vamos finita sin notarse el azucar....
    besitos

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  14. HOla Nieves! en cuanto a la primera pregunta, si es tipo philadelphia, y en cuanto a la segunda, yo la hago con azúcar industrial y aún así la tamizo un par de veces, no se nota pero no es totalmente suave como pueda ser la swismerengue . Pruébala porque está muy rica y me cuentas si te gustó o no.

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  15. muchas gracias la probare para la siguiente tarta que haga y os contare

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