sábado, 26 de junio de 2010

Magdalenas de Naranja

IMG_3053 IMG_3055 IMG_3056

Ingredientes:
4 huevos
220gr. de harina
200gr. de aceite de girasol
200gr. de azúcar
1/2 naranja de zumo con piel
1 sobre de levadura
1/2 cucharadita de sal

 

Preparación con thermomix:

Ponemos la media naranja en el vaso y la trituramos unos segundos.

Añadimos los huevos y el azúcar, programamos 3 minutos, 37º, velocidad 5. Cuando acabe el tiempo volvemos a programar otros 3 minutos a la misma velocidad pero esta vez sin temperatura.

Ponemos el aceite y mezclamos durante 15 segundos a velocidad 5, ahora le añadimos la harina tamizada con la levadura y la media cucharadita de sal y mezclamos 8 segundos en velocidad 6.

Yo siempre por comodidad utilizo una manga pastelera para rellenar las cápsulas ,   ponemos un poquito de azúcar por encima y horneamos a 220º grados, previamente habremos precalentado a 250 º. En mi horno las tuve 10 minutos.

4 comentarios:

  1. Vaya magdalenas, da gusto verlas. Me interesa saber si utilizas aire en horno al hornearlas. Muchas gracias.

    ResponderEliminar
  2. Hola Mangeles, no mi horno es normal, el Teka de toda la vida, yo pongo arriba y abajo el calor y la bandeja en la segunda linea empezando por abajo. Espero haberte ayudado.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Se ven muy rics, solo que tengo una duda de argentina, la levadura se refiere al polvo royal? polvo leudante para reposteria, y cuanto seria 1 sobre?

    ResponderEliminar
  4. romina si, 1 sobre de levadura royal para repostería.
    besitos.

    ResponderEliminar