domingo, 13 de marzo de 2011

Bizcocho Chocolate “Extreme”

Así quiero bautizar a este bizcocho que aparte que sale negrísimo , como a mí me gustan los bizcochos de chocolate ,tiene un sabor a choco choco. Es de los mas intensos que hemos hecho. ¿os atrevéis?

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Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 240 gr. de harina
  • 200 gr. de azúcar
  • 70 gr. de cacao puro Valor
  • 120 gr. de café negro
  • 120 gr. de leche
  • 100 gr. de aceite de girasol
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de sal

Preparación:

Batimos los huevos con el azúcar hasta que doble el volumen, añadimos, la leche, el café , el aceite y la esencia de vainilla ( todos lo líquidos) batimos bien. Y por otro lado mezclamos los secos, la harina, el chocolate, la levadura, sal y bicarbonato . Batimos pero poco y terminamos con una espátula . Vertemos en un molde bien engrasado y enharinado y a 180º horneamos, aproximadamente 40 minutos, vigilar desde los 25 minutos, cada horno es un mundo.

3 comentarios:

  1. Negro , negro como el sobaco de un grilloo!
    jajajajjaaja...pero viniendo de vostras habrá que probarlo!
    Un besazo guapas!

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  2. Lo he probado y me ha encantado, super jugoso, intenso en el sabor y aguanta bien el peso del fondant (aunque se tornea mal).

    Gracias por compartirlo,

    Besitos

    Rosa

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  3. Muchas gracias Rosa!! me alegro que te haya gustado, a mi me encanta!! yo es que la utilizé sin tornear, pero al ser húmedo y muy jugoso si es cierto que se tornean mal!! bueno pero está de muerte ...
    Un beso.

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