Así quiero bautizar a este bizcocho que aparte que sale negrísimo , como a mí me gustan los bizcochos de chocolate ,tiene un sabor a choco choco. Es de los mas intensos que hemos hecho. ¿os atrevéis?
Ingredientes:
- 3 huevos
- 240 gr. de harina
- 200 gr. de azúcar
- 70 gr. de cacao puro Valor
- 120 gr. de café negro
- 120 gr. de leche
- 100 gr. de aceite de girasol
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de sal
Preparación:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doble el volumen, añadimos, la leche, el café , el aceite y la esencia de vainilla ( todos lo líquidos) batimos bien. Y por otro lado mezclamos los secos, la harina, el chocolate, la levadura, sal y bicarbonato . Batimos pero poco y terminamos con una espátula . Vertemos en un molde bien engrasado y enharinado y a 180º horneamos, aproximadamente 40 minutos, vigilar desde los 25 minutos, cada horno es un mundo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario