La receta de estas galletas es la que nos dieron en el curso de decoración de galletas en “La Sorpresa de Clara” y el glaseado está hecho con “Royal Icíng.” Se necesita mucha práctica y paciencia, pero se hace lo que se puede. ¡no seáis muy mal@s!
Ingredientes:
400 gr de harina
200 gr de azúcar
200 gr de mantequilla
¼ cucharadita de sal
1 huevo
1 y ½ cucharadita vainilla
Preparación:
Mezclar la harina con la sal y apártala. Bate la mantequilla junto con el azúcar hasta que esté cremosa. Añade la harina y mézclala con la mantequilla batida y el huevo. Envuelve la masa en plástico y enfríala 1 hora hasta que esté firme.
Sobre una superficie enharinada extiende la masa con el rodillo y corte con cortadores.
Colócalas sobre un papel para horno y hornea a 200º 10-12 minutos. Enfriar las galletas sobre una rejilla.
Decóralas cuando estén frías.
Glaseado:
royal icing en polvo y agua.
colorantes para teñir.
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