13 septiembre 2010

Bizcocho de Nata y Vainilla (Microondas)

Un bizcochito que además de su sabor buenísimo , puede servir para decorarlo en caso de un imprevisto y no tengas tiempo.

iii

Ingredientes:

4 huevos

1 brick de nata (200 gr)

150gr. de azúcar

150gr. de harina

esencia de vainilla c/s

6 cucharadas de aceite de girasol

1 sobre de levadura química

Preparación:

Batimos los huevos con el azúcar, hasta doblar el volúmen. Añadimos la nata, seguimos batiendo. Añadimos el aceite y la esencia. Batir todo muy bien.

Mezclar la harina con la levadura.

Añadimos la harina a la anterior mezcla. Batimos todo.

Engrasamos un molde apto para microondas, vertemos la mezcla y metemos en el microondas 7minutos a potencia máxima. Cuando termine el tiempo, dejar reposar sin abrir la puerta durante 5 minutos mas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario