Este es un nuevo relleno que utilizo para las tartas que está teniendo mucho éxito porque es el que de todos me dicen que está mas rico. Facilísimo , que recuerda a la conocida Ganache de Chocolate , pero con otras proporciones y utilización.
Ingredientes:
250 gr. de chocolate para fundir
500 gr. de nata para montar
100 gr. de azúcar
Preparación:
Se calienta la nata y sin dejar de remover con una varilla vamos echando el chocolate en trozos y el azúcar, cuando esté todo fundido se retira del fuego, dejamos enfriar y metemos en la nevera.
Cuando esté fría fría se monta , igual que si montásemos nata sola, yo utilizo una batidora de varillas, pero igual se monta con thermomix. Se queda tipo mousse y está buenísima.
Cuando voy a rellenar la tarta, antes de poner la crema pongo una capita de mermelada de fresa, y encima el chocolate, la combinación es perfecta y el sabor…. a mí me recuerda a los tigretones ¿os acordáis? . Ya me contaréis si os gustó.
No hay comentarios:
Publicar un comentario