lunes, 4 de octubre de 2010

Cheesecream de chocolate

Cada vez que pruebo un relleno nuevo, digo “éste es el definitivo” porque me encanta la textura , el sabor… pero estoy segura que encontraré otro que sustituya a este.

Como relleno no tengo palabras y como cobertura para pegar el fondant viene muy bien.

IMG_3598Ingredientes:

1 tarrina de queso cremoso para untar

175 gr. de azúcar glass

175 gr. de chocolate para postres fundido

1 cucharón de mantequilla

Preparación:

Fundimos el chocolate junto con la mantequilla al baño maría, o al microondas , como prefiráis, a mi me gusta mas al baño maría. Reservamos.

Batimos el queso junto con el azúcar hasta obtener una crema. Incorporamos el chocolate fundido y seguimos batiendo. Quedará una mezcla muy cremosa.

7 comentarios:

  1. Me encanta este relleno para tartas de verdad.....q pinta tiene!

    A ver si consigo hacer q mis comentarios te lleguen, he estado viendo q algunos si, algunos no.....besicos



    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Con el hambre que tengo a estas horas!!! Qué pinta!!

    ResponderEliminar
  3. Me ha gustado el resultado, probaré a hacerla.
    Gracias xulas.
    xtos guapas.

    ResponderEliminar
  4. Anica!! si siempre te contesto!!, y me alegra un montón que te guste lo que hacemos. Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Llanetes es que a esas horas no se miran los blogs de comida!!!

    ResponderEliminar
  6. lo he hehco y está bestial gracias por compartir miles de besos.

    ResponderEliminar