25 octubre 2010

Muffins o Magdalenas de Chocolate (thermomix)


IMG_4324

Ingredientes:

230 gr . de harina

140 gr. de mantequilla

200 gr. de azúcar

2 huevos

150 gr. de leche

2 cucharaditas de esencia de vainilla

3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar

1/2 sobre de levadura química

Pizca sal

En Thermomix:

Precalentamos el horno a 250º.

Ponemos en el vaso la mantequilla y el azúcar y programamos 3 minutos velocidad 5. En velocidad 4 vamos echando por el vocal los huevos uno a uno, añadimos la esencia , la leche y el cacao,dejamos que se mezcle todo bien. Por último , añadimos la harina, la sal y la levadura (si se tamiza mejor) programando 8 segundos velocidad 6.

Vertemos la mezcla en una manga pastelera y dejamos reposar durante 30 minutos en el frigo.

Colocamos los moldes en la bandeja del horno, los rellenamos 3/4 partes. Bajamos la temperatura a 220º y horneamos durante 15 minutos aprox. (Dependerá del horno , siempre comprobar)

Fuente : ChRis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario