Ingredientes:
230 gr . de harina
140 gr. de mantequilla
200 gr. de azúcar
2 huevos
150 gr. de leche
2 cucharaditas de esencia de vainilla
3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
1/2 sobre de levadura química
Pizca sal
En Thermomix:
Precalentamos el horno a 250º.
Ponemos en el vaso la mantequilla y el azúcar y programamos 3 minutos velocidad 5. En velocidad 4 vamos echando por el vocal los huevos uno a uno, añadimos la esencia , la leche y el cacao,dejamos que se mezcle todo bien. Por último , añadimos la harina, la sal y la levadura (si se tamiza mejor) programando 8 segundos velocidad 6.
Vertemos la mezcla en una manga pastelera y dejamos reposar durante 30 minutos en el frigo.
Colocamos los moldes en la bandeja del horno, los rellenamos 3/4 partes. Bajamos la temperatura a 220º y horneamos durante 15 minutos aprox. (Dependerá del horno , siempre comprobar)
Fuente : ChRis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario