miércoles, 27 de octubre de 2010

Ganache de chocolate blanco (thermomix)

No es exactamente ganache por las proporciones, pero se monta y se usa de la misma manera. Nosotras hemos usado:

Ingredientes;

150 gr. de chocolate blanco

400 gr. de nata para montar

2 hojas de gelatina

Preparación:

Ponemos en remojo 2 hojas de gelatina en agua fría.

Echamos la nata en el vaso de thermomix y programamos 5 min/90º/vel. 2. Cuando acabe el tiempo agregamos el chocolate partido en trocitos y trituramos en vel. 4 hasta que se funda. Agregamos entonces la gelatina escurrida y volvemos a mezclar unos segundos.

Dejar enfriar y luego meter en la nevera. Mejor esperar al día siguiente o estar seguros que está muy fría para luego montarla con varillas.

nota: no se donde hemos metido la foto jajaja

4 comentarios:

  1. muy buena receta, me he quedado con ganas de ver la foto.
    bs!

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  2. A ver si la repito , Eva!! es que a veces vamos tan rápido que no me da tiempo!!

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  3. Hola, me encanta vuestro blog porque adoro preparar dulces ^^

    ¿Tenéis algún modo de hacer este frosting sin thermomix?

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  4. Hola Alice! mira sin thermomix sería, que en un cazo echas la nata y cuando vaya a romper a hervir lo retiras y añades el chocolate y le das vueltas hasta que se deshaga , le añades la gelatina y lo mueves todo bien. Dejar enfriar, se puede utilizar así o montar con unas varillas. Espero que te haya ayudado.
    Muchas gracias por visitarnos.

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